Selasa, 30 Apr 2024, 09:38:14 WIB - 78 View
Lirik Lagu Ziva Magnolya Peri Cintaku

Lagu Peri Cintaku yang dinyanyikan oleh Ziva Magnolya adalah sebuah lagu yang menggambarkan dilema dalam percintaan karena perbedaan keyakinan. Dengan lirik yang penuh emosi, lagu ini menggambarkan perasaan cinta yang mendalam namun terhalang oleh tantangan yang sulit diatasi.

Lirik Lagu Ziva Magnolya Peri Cintaku

Di dalam hati ini, hanya satu nama
Yang ada di tulus hati kuingini
Kesetiaan yang indah takkan tertandingi
Hanyalah dirimu, satu peri cintaku

Benteng begitu tinggi
Sulit untuk kugapai, ho-oh

Ho-oh-ho-oh

Ho-oh, benteng begitu tinggi

Sulit untuk kugapai, oh

Bukankah cinta anug'rah
Berikan aku kesempatan

'Tuk menjaganya sepenuh jiwa? Ho-oh

Tuhan memang satu
Kita (kita) yang tak sama (yang tak sama)
Haruskah aku lantas pergi
Meski cinta takkan bisa pergi? Ho-oh

Ho-oh-hm-mm

Peri Cintaku Lirik Dengan nada yang penuh rasa dan suara yang menghanyutkan, lagu ini mengajak pendengar untuk merenungkan tentang cinta yang kuat namun terhambat oleh perbedaan-perbedaan yang sulit diatasi. "Peri Cintaku" merupakan sebuah lagu yang menyentuh dan memicu pertanyaan tentang seberapa jauh seseorang akan pergi demi cinta, bahkan ketika dihadapkan pada perbedaan yang signifikan dalam nilai-nilai hidup. Lirik pertama lagu ini langsung mengungkapkan kesetiaan yang tulus kepada satu orang yang sangat diinginkan. Kata-kata "Hanyalah dirimu, satu peri cintaku" menunjukkan bahwa orang tersebut adalah segalanya bagi penyanyi.

Namun, lirik selanjutnya menggambarkan sebuah rintangan yang besar, yang diibaratkan sebagai "benteng begitu tinggi" yang sulit untuk diatasi. Rintangan ini kemungkinan besar merujuk pada perbedaan keyakinan atau nilai yang signifikan antara penyanyi dan orang yang dicintainya. Meskipun mereka saling mencintai dan memiliki perasaan yang dalam, perbedaan ini membuat hubungan mereka sulit untuk dipertahankan. Lirik "Aku untuk kamu, kamu untuk aku" menunjukkan keinginan untuk bersama, tetapi disertai dengan pertanyaan yang dalam tentang apakah perbedaan keyakinan ini dapat diatasi. Penyanyi merenungkan apakah keberagaman keyakinan dan pandangan mereka terhadap agama akan menjadi penghalang yang tidak dapat diatasi dalam hubungan mereka.

Dalam refren lagu, penyanyi memohon untuk diberikan kesempatan untuk menjaga cinta mereka sepenuh jiwa, meskipun terjadi perbedaan yang signifikan. Lagu ini menggambarkan perjuangan antara cinta yang mendalam dan rintangan yang kompleks yang mungkin menghalangi kebahagiaan mereka.