Rabu, 01 Mei 2024, 09:29:06 WIB - 53 View
Lirik Lagu Janji Putih - Doddie Latuharhary

Lirik lagu Janji Putih oleh Doddie Latuharhary adalah sebuah ungkapan cinta yang tulus dan janji kesetiaan seorang pria kepada wanita yang dicintainya. Lagu ini dimulai dengan ungkapan syukur kepada Tuhan atas pemberian wanita yang dicintai. Penyanyi merasa bahwa wanita tersebut adalah tulang rusuk yang diambil oleh Tuhan dari dirinya, sebagai pasangan hidup yang sangat berarti baginya. Penyanyi menyatakan bahwa cinta ini adalah miliknya seutuhnya, berasal dari relung terdalam hati dan jiwa yang hanya untuk wanita itu. Cinta ini dijanjikan abadi, untuk selamanya.

Danke banya lai Tuhan
Su kasih dia par beta
Inikah tulang tusuk
Yang Tuhan ambel dar beta

Bahagia sio nona e
Beta bahagia sayang
Danke banya sayang e
Mau hidop deng beta selamanya
Ho oh

Hanya untuk satu cinta

Ini cinta yang beta punya
Dari relung hati jiwa

Ho oh

Oh uh oh

Hanya untuk satu cinta

Ini cinta beta punya
Dari relung hati jiwa

Beta janji akan setia
Hanya untuk satu cinta oh

Ini cinta
Beta punya
Hu hu
Cuma ale nona
Cinta ni abadi
Hu hu

Selamanya

Lirik Janji Putih Kesetiaan dan janji keselamatan ditekankan berulang kali dalam lirik, menunjukkan komitmen yang kuat dari penyanyi untuk menjaga hubungan ini tanpa pamrih. Cinta yang mereka miliki dianggap sebagai sesuatu yang abadi dan tak tergantikan, hanya untuk mereka berdua. Secara keseluruhan, lagu ini menyampaikan pesan tentang kekuatan cinta sejati yang dibangun di atas komitmen, kesetiaan, dan pengabdian tanpa syarat. Lirik lagu "Janji Putih" merayakan ikatan cinta yang mendalam dan abadi antara dua hati yang bersatu, siap menjaga dan merawatnya untuk selamanya. Dengan melodi yang penuh emosi dan lirik yang memikat, lagu ini menjadi pengingat akan pentingnya janji cinta yang tulus dan kesetiaan dalam hubungan manusia.