Rabu, 01 Mei 2024, 09:15:26 WIB - 51 View
Lirik Lagu Cinta Tak Direstui-Kadal Band

Lagu Cinta Tak Direstui yang dibawakan oleh Kadal Band adalah sebuah ungkapan perasaan yang mendalam tentang patah hati dan pengkhianatan dalam percintaan. Lirik lagu ini menceritakan kisah seorang yang merasakan sakit hati dan kecewa karena dicampakkan demi orang lain yang dipilih oleh kekasihnya.

Lirik Lagu Cinta Tak Direstui-Kadal Band

Ku hanya bisa teteskan air mata
Saat melihatmu bersanding dengannya
Mudahnya kamu melupakan diriku
Kau tinggalkan aku untuk memilihnya

Kuakui aku orang tak punya
Tapi jangan begitu caramu melepaskanku

Sakit hatiku, kecewa padamu
Kau tipu aku dengan janji manismu
Sakit hatiku, terluka olehmu
Kau buat aku terluka oleh cintamu

Kini engkau memilihnya 'tuk bersanding dengannya
Hancur hatiku, remuk jiwaku
Kini engkau melepasku 'tuk berpisah denganku
Darahku membeku saat kau dustai aku

Menangis batinku saat melihatmu
Melihatmu bersamanya
Menjerit hatiku bila mendengarmu
Yang terus menyakitiku

Maafkan bila 'ku tak bersamamu
Maaf
Oh, maaf
Maaf, kalau aku...

'Ku berjanji 'ku akan pergi meninggalkanmu
'Ku bersumpah seumur hidup 'ku akan membencimu
Karena engkau satu-satunya yang menyakitiku
Karena engkau satu-satunya yang melukaiku

Tuhan, tolong aku

Karena dia satu-satunya yang melukaiku

Cinta Tak Direstui: Kisah Luka Dan Penghianatan dalam Lirik Kadal Band

Dalam Lirik Cinta Tak Direstui oleh Kadal Band, tersirat penderitaan yang mendalam akibat pengkhianatan cinta. Lagu ini menggambarkan perasaan patah hati dan kecewa karena kekasih yang dicintai memilih untuk bersama orang lain. Setiap bait lirik memancarkan rasa sakit yang dalam akibat dari pengkhianatan dan penipuan yang dirasakan.

Penyanyi meratapi kehilangan dan kesedihan karena melihat kekasihnya bersama orang lain. Pengkhianatan ini membuatnya merasa tidak berharga dan terluka. Meskipun merasa hancur dan remuk, penyanyi juga mengungkapkan niat untuk melindungi diri dengan membenci kekasihnya seumur hidup.

Pada akhir lagu, penyanyi merindukan pertolongan Tuhan karena kekasih yang menyakiti adalah satu-satunya yang begitu berarti baginya. Lirik lagu ini menjadi sebuah cerminan tentang kepedihan hati dan kesulitan melupakan pengkhianatan dalam percintaan.