Chord Gitar & Lirik Lagu Bidadari Cinta Adibal Ft Novi Ayla

Kamis, 18 Apr 2024, 09:20:38 WIB - 56 View
Chord Gitar & Lirik Lagu Bidadari Cinta Adibal Ft Novi Ayla

Lagu Bidadari Cinta merupakan sebuah ungkapan yang dalam tentang rasa syukur dan cinta yang mendalam kepada seseorang yang dianggap sebagai kekasih yang baik hati. Lirik-liriknya mencerminkan perasaan pengagungan dan kesetiaan yang tulus, serta keyakinan akan keabadian cinta dalam pandangan agama.

Chord Gitar Bidadari Cinta

F             C Bm Am G Am
Dan menjadi bidadari cintamu

Makna Di Balik Lirik Lagu Bidadari Cinta

Secara keseluruhan, lagu Chord Bidadari Cinta adalah ungkapan dari perasaan syukur, cinta, dan kesetiaan yang mendalam terhadap pasangan hidup, dengan keyakinan bahwa cinta sejati akan terus abadi bahkan setelah kehidupan di dunia berakhir. Lagu ini menggambarkan romantisme spiritual yang melampaui batas-batas dunia fana, menuju keabadian cinta dalam perspektif agama.

Pertama-tama, lirik-lirik lagu ini menyampaikan rasa syukur kepada Tuhan atas pertemuan dengan sosok yang dianggap istimewa. Penggalan "Bersyukur kepada Allah, Ku telah dipertemukan" menggambarkan perasaan bahagia atas karunia Allah yang memberikan kesempatan untuk bertemu dengan orang yang dicintai. Selanjutnya, lirik-lirik ini menggambarkan rasa rela dan penerimaan sepenuh hati terhadap kekasih tersebut, tanpa memandang kekurangan atau kelebihan apapun. Ungkapan "Apa pun adanya engkau, Ku rela dan menerima" menunjukkan kesediaan untuk mencintai dengan sepenuh hati, bahkan hingga akhir kehidupan ("Sampai ajal menjemputku").

Kemudian, lirik-lirik tersebut mengekspresikan komitmen untuk selalu mencintai dan menyayangi pasangan tersebut sepanjang hidup. Ungkapan "Ku s'lalu mencintamu, Menyayangmu, Engkau tulang rusukku" menggambarkan kedalaman rasa cinta dan rindu yang diungkapkan dengan penuh pengabdian. Puncak dari lirik-lirik ini adalah harapan untuk bersama kekasih tercinta di surga, sebagai "Bidadari cintamu". Ini mencerminkan keyakinan akan keabadian cinta di hadapan Allah, dan keinginan untuk bersatu dalam cinta yang suci dan abadi.