Selasa, 30 Apr 2024, 09:23:04 WIB - 57 View
Lirik Lagu AMAZING - Rex Orange Country

Lagu Amazing oleh Rex Orange County adalah sebuah lagu yang menggambarkan perasaan penemuan dan penyelamatan dalam hubungan. Dengan lirik yang sederhana namun penuh makna, lagu ini bercerita tentang bagaimana seseorang menemukan seseorang yang istimewa dalam hidup mereka. Lirik lagu ini membahas tentang perasaan kesepian dan ketidakpastian sebelum menemukan seseorang yang istimewa. Penyanyi menggambarkan keadaan ini dengan mengatakan bahwa sampai saat ini, seseorang mungkin merasa seperti seorang yang sendirian ("a loner"), tetapi kemudian melihat seseorang di sudut ruangan yang menarik perhatian mereka.

Lirik Lagu AMAZING - Rex Orange Country

There's no way to time it
And where you may find it is unknown
Until then, you're a loner
So you see her (see her)
She's over (over) in the corner (corner)
And you can't (you can't) ignore her (you can't ignore her)
There must be a reason
You see it, believe it now

Search the definition of shame
I'm sure you'll see my face
Who's gonna save me now?
I hope it's you, my babe

I don't mind, no

I don't mind

See her
She's over in the corner
And I can't ignore her
I hope there's a reason
To see it, I see it now (now, oh)

Search the definition of afraid
And I'm sure you'll see my face
Who's gonna save me now?
I hope it's you, my babe

I can't believe you've come and saved me
We can stay here, spend everyday dear
I wouldn't mind

We can stay here, spend every day here
Oh, I don't mind, that's all right

Lirik Lagu Rex Orange County Amazing Ketika bertemu dengan seseorang ini, terjadi perubahan besar dalam perasaan mereka. Ada perasaan terbebaskan dan terinspirasi oleh kehadiran orang tersebut. Lirik "Don't change a thing, you are amazing" menggambarkan penghargaan yang mendalam terhadap orang yang mereka temui, di mana penyanyi merasa terkesan dan diselamatkan oleh kehadiran orang tersebut. Lirik ini juga menyelipkan rasa takut dan malu yang mungkin dirasakan penyanyi sebelum bertemu orang yang istimewa ini, tetapi sekarang merasa yakin bahwa orang itu akan menyelamatkannya. Dalam konteks lagu, penyanyi menemukan harapan dan kekuatan dalam hubungan ini.

Secara keseluruhan, lagu ini merayakan keajaiban menemukan seseorang yang berarti bagi kita. Melalui liriknya yang mengalir, lagu ini mengungkapkan perasaan bahagia dan penghargaan atas hadirnya seseorang yang membawa warna baru dan kebahagiaan dalam hidup.