Lirik & Chord Terlengkap Element-Rahasia Hati ! Populer Banget !

Senin, 11 Mar 2024, 15:05:51 WIB - 177 View
Lirik & Chord Terlengkap Element-Rahasia Hati ! Populer Banget !

Lagu Rahasia Hati merupakan lagu yang dipopulerkan oleh grup Element. Lagu ini pertama kali dirilis pada tahun 2002 dan merupakan bagian dari album Paradox.

Hingga 20 Mei 2023, video musik lagu jadul ini sudah ditonton lebih dari 5,3 juta kali di channel YouTube resmi Element Band. Hingga saat ini, lagu tersebut menjadi salah satu lagu favorit sebagian orang.
Untuk memainkan chord Element – ??Rahasia Hati, kamu dapat mengikuti chord gitar dibawah ini.

Chord & Lirik Lagu Element – Rahasia Hati

Melodinya yang tidak terlalu cepat membuat lagu ini mudah dimainkan di rumah. Berikut chord gitar lagu Rahasia Hati yang dipopulerkan oleh Element Band.

Intro

F#m B
Waktu terus berlalu tanpa kusadari
Em A
Yang ada hanya aku dan kenangan
Dm
Masih teringat jelas
G C
Senyum terakhir yang kauberi untukku

F#m
Tak pernah kumencoba
B Em
Dan tak ingin kumengisi hatiku
Dengan cinta yang lain
Dm G A
'Kan kubiarkan ruang hampa di dalam hidupku

Reff
Namun bila... kuharus tanpamu
E G

Musik
F#m B Em A Dm G C

Bridge
A Dm
Hooo... hanya dirimu yang pernah
C Bm7-5
Tenangkan ku dalam pelukmu
E
Saat kumenangis

Reff
Namun bila... kuharus tanpamu
E C#m

G F# Bm
Dan bila harus tanpa dirimu
E G
F#m
Tak pernah ku mencoba
B Em
Dan tak ingin ku mengisi hatiku

Ini adalah Chord Rahasia Hati oleh band Element, disertai liriknya. Selamat bermain, temanku!