Chord Lengkap & Lirik Populer Fabio Asher - Rumah Singgah

Sabtu, 27 Apr 2024, 17:42:14 WIB - 40 View
Chord Lengkap & Lirik Populer Fabio Asher - Rumah Singgah

Lagu bertajuk “Rumah Singgah” ini sangat populer di kalangan masyarakat sejak pertama kali dirilis pada tahun 2022. Lagu ini dipopulerkan oleh penyanyi pop Fabio Asher jebolan pencarian bakat X Factor. Lagu Rumah Singgah karya Fabio Asher bercirikan petikan gitar yang sangat tenang dan melodis. Kesepakatan Halfway House ini mencakup beberapa kesepakatan spin-off yang dapat Anda pelajari lebih lanjut. Kisah lagu ini tentang seseorang yang hanya berfungsi sebagai sarana pelarian, meski ia juga berharap menjadi kekasihnya.

Lirik lagu Rumah Singgah berhasil membingungkan pendengarnya. Lagu ini bercerita tentang cinta bertepuk sebelah tangan. “Aku” digambarkan dalam lagu tersebut sebagai seseorang yang merasa dirinya hanyalah pelampiasan bagi orang yang dicintainya. Simak chord dan lirik Rumah Singgah lengkap untuk anda coba.

Chord Rumah Singgah Lengkap Dengan Liriknya

Berikut ini adalah chord lagu "Rumah Singgah" lengkap dengan liriknya.

INTRO

Em Am D C Bm Eb D

VERSE
Eb Dm Gm
Jika memang ini tak ada harapan

Cm F Bb
Mengapa aku yang harus jadi tujuan

E Eb
Saat hatimu terluka

Dm A
Aku yang jadi obatnya

Cm Dm
Tanpa pernah kau hargai

Eb Dsus4 D
Cinta dan kasih yang setulus ini

CHORUS
Mengapa sulit

A Bb
(Mengapa sulit)

Adim Dm Gm F
Untuk ku bisa miliki hatimu

Eb
Bahkan selama ini

Cm Bb G# F
Hadirku tak berharga untukmu

Yang terjadi kini

F#dim Gm
Ku hanya rumah persinggahanmu

F Edim
Di saat kau terluka

Kau menghilang begitu saja

Itu dia Chord Gitar Rumah Singgah lagu yang dipopulerkan oleh Fabio Asher lengkap dengan lirik yang bisa kamu ikuti. Semoga beruntung Sobat.