Chord Kunci Gitar Dan Lirik Mudah Ziell Ferdian - Semoga Engkau Bahagia

Sabtu, 27 Apr 2024, 18:04:24 WIB - 344 View
Chord Kunci Gitar Dan Lirik Mudah Ziell Ferdian -  Semoga Engkau Bahagia

Ziell Ferdian merilis single terbarunya Semoga Engkau Bahagia pada 4 September 2022. Lagu ini bercerita tentang seorang pria yang ditinggalkan kekasihnya karena memilih orang lain. Dan saya harap mantan Anda senang dengan pilihan barunya. Yuk, simak liriknya di bawah ini!

Kunci gitar "Semoga Engkau Bahagia - Ziell Ferdian" diawali dengan kunci G. Arti dari lagu ini "Semoga Engkau Bahagia - Ziell Ferdian" adalah berkisah tentang seseorang yang ditinggal kekasihnya demi orang lain.

Chord Gitar Semoga Engkau Bahagia - Ziell Ferdian

untuk diriku ini

Outro : C Am D
        G

Lagu bertajuk Chord Semoga Engkau Bahagia merupakan salah satu single yang dinyanyikan oleh Ziell Ferdian. Perlu diketahui, ada makna tersembunyi pada lirik lagu "Semoga Engkau Bahagia". Lagu "Semoga Kamu Bahagia" berkisah tentang seorang pria yang ditinggal kekasihnya karena memilih bersama orang lain. Meski demikian, ia berharap mantan kekasihnya itu selalu puas dengan pasangan pilihannya. Temukan lirik lagu Semoga Bahagia dan artinya di bawah ini. Video musik "Hope You're Happy" dirilis di YouTube pada 4 September 2022 oleh Ziell Ferdian.