Chord Gitar Vierra Band - Seandainya ! Lengkap Dengan Liriknya !

Jumat, 19 Apr 2024, 17:42:26 WIB - 40 View
Chord Gitar Vierra Band - Seandainya ! Lengkap Dengan Liriknya !

Seandainya” Merupakan salah satu lagu ternama band Vierra yang paling populer. Grup pop-rock yang mulai tenar pada tahun 2010-an ini merilis lagu "Seandainya" dalam album "My First Love" pada tahun 2011.
Meski sudah dirilis 14 tahun lalu, namun masih banyak anak muda zaman sekarang yang terus mendengarkan “Seandainya”. Sejak pantauan di platform streaming Spotify pada Minggu (10 Maret 2024), lagu “Seandainya” sudah diputar hingga 149 juta kali.

Video musik resminya kini telah ditonton lebih dari 56 juta kali di saluran YouTube Musica Studios. Oh iya, sedikit informasi: nama grup Vierra kini berubah menjadi Vierratale. Meski demikian, pemerannya tetap sama dan terdiri dari Widy Soediro Nichlany, Kevin Aprilio, Raka Cyril Damar, dan Satryanda Wijanarko.
Ingin tahu chord gitar Seandainya karya Vierra? Anda Bisa Mencoba Lirik Lagunya seperti berikut ini !

Chord Gitar Vierra Band - Seandainya

(Intro)

Am F G (5x)

Kelak kau kan menjalani hidupmu sendiri

Melukai kenangan yang telah kita lalui

Yang tersisa hanya aku sendiri di sini

Kau akan terbang jauh menembus awan

Memulai kisah baru tanpa diriku

(Musik)

Am F G (2x)

Kelak kau kan menjalani hidupmu sendiri

Melukai kenangan yang telah kita lalui

Yang tersisa hanya aku sendiri di sini

Kau akan terbang jauh menembus awan

Memulai kisah baru tanpa diriku

(Musik)

F G F G
Selama ini

Am F G Am F G Am F G Am
Selama ini...

Ini adalah Lagu Seandainya Chord oleh Vierra beserta liriknya. Semoga artikel ini bisa dapat membantu anda dengan mudah bernyanyi sambil bermain gitar.