Chord Gitar Penantian - Armada

Jumat, 19 Apr 2024, 17:44:54 WIB - 44 View
Chord Gitar Penantian - Armada

Chord Penantian Beserta Artinya – Bagi anda yang sedang belajar bermain gitar. bisa mencoba berlatih dengan salah satu lagu yang dibawakan oleh band Armada.
Lagu tersebut berjudul “Penantian ”. Lagu ini banyak diputar di media sosial. Di bawah ini Anda akan menemukan Chord Penantian dan artinya

Chord Penantian Dan Maknanya

kembali pulang.. untukku..

[Chorus]

Dm          G              C

Penantian.. ini teramatlah panjang..

F             Dm

coba kau rasakan sayang..

E        Am

letihku diujung jalan..

A            Dm

dia menghilang..

G                  C

membawa semua kenangan..

F                Dm

terindah yang ku rasakan..

E             Am

saat bersamanya sayang..

[Int] F -C/E Dm E

F -C/E Dm E Am

F -C/E Dm E…

[Chorus]

Dm         G               C

Penantian.. ini teramatlah panjang..

F             m

coba kau rasakan sayang..

E          Am

letihku di ujung jalan..

A            Dm

dia menghilang..

G               C

membawa semua kenangan..

F                 Dm

terindah yang ku rasakan..

E             Am

saat bersamanya sayang..

E    G      D       Dm    E

wo..ooo..ooo ooo.. wo.. ooo.. wo..

[Outro]  Am E G D

Dm         E        Am

hatiku pilu.. sepilu-pilunya..

Arti Makna Lagu Penantian - Armada

Lagu “Penantian ” dinyanyikan oleh grup bernama Armada. Lagu Penantian merupakan salah satu lagu dalam album Armada yang bertajuk "Pagi Pulang Pagi" dan dirilis pada tahun 2014.

Lagu ini berkisah tentang kisah cinta yang cukup menyedihkan. Lagu “Penantian ” bercerita tentang seseorang yang masih menunggu orang yang dicintainya pergi. Ia berharap kekasihnya atau orang yang sangat ia sayangi akan kembali bersamanya.

Lirik Penantian Chord lagu ini sangat dalam dan menyentuh. Lagu ini telah digandrungi banyak orang sejak dirilis. Bahkan, lagu ini mungkin akan kembali populer di tahun 2021.

Banyak orang yang menjadikan lagu Menunggu sebagai soundtrack cerita-cerita yang tergolong cerita sedih. Hal ini membuat lagu berjudul “Penantian ” semakin tenar dan digemari berbagai kalangan.