Chord Gitar Lagu Memikirkan Dia - Seventeen ! Playlist Viral Dan Populer !

Jumat, 19 Apr 2024, 17:40:43 WIB - 44 View
Chord Gitar Lagu Memikirkan Dia - Seventeen ! Playlist Viral Dan Populer !

Memikirkan Dia merupakan salah satu lagu grup musik Seventeen dan sangat populer di kalangan penonton. Oleh karena itu banyak orang yang mencari chord lagu “Memikirkan Dia” agar bisa dinyanyikan dengan iringan gitar yang merdu.
Pada artikel ini kita akan menemukan chord lagu Thinking About Him yang dipopulerkan oleh Seventeen. Bagi kamu yang ingin mengetahui cara memainkannya, yuk simak pembahasannya di bawah ini!

Chord Gitar Memikirkan Dia - Seventeen

C . . . .
C Am G (2x)

Tuhan ku lagi sendiri
slalu tentang dirinya
Tuhan ini jeritan jiwaku
jeritan tentang hatiku
semua keluh kesahku
semua keluh kesahku

Reff
untuk kumiliki

C Am Em (2x)

C G Am
Tuhan setiap detik demi detik
ku slalu merindukannya
slalu tentang dirinya
semua tentangnya

Reff:
untuk ku miliki

E F C
E F G

Reff:
untuk kumiliki

Am Dm G C

untuk ku miliki

Arti Lagu Aku Memikirkan Dia

Dipopulerkan oleh band Seventeen, lagu "Memikirkan Dia" ??berkisah tentang seseorang yang merindukan kehadiran orang yang sangat dicintainya dan meninggalkannya sendirian.

Lirik lagu “Memikirkan Dia” berkisah tentang kesedihan dan kerinduan yang mendalam terhadap seseorang yang sangat dicintai. Lagu ini juga menggambarkan keadaan di mana kehilangan seseorang yang sangat berarti dalam hidup dapat menimbulkan perasaan hampa, gelisah dan tidak berarti.

Meski kehilangan itu terasa sangat berat, seseorang berhak menyimpan kenangan dan cinta di hatinya. Dalam lagu ini, Seventeen menyampaikan pesan untuk mengenang orang-orang yang telah tiada dan menyimpan rasa cinta di hati untuk orang-orang yang dicintainya.

Lagu Memikirkan Dia sangat populer di kalangan masyarakat Indonesia karena liriknya yang sangat mendalam. Lagu ini disukai sebagian besar orang karena banyak juga orang yang pernah mengalami dicampakkan oleh orang yang sangat mereka cintai.

Selain itu, desain musik lagu ini juga sangat indah dan menyentuh hati pendengarnya. Musiknya yang lembut dan harmonis, dilengkapi dengan suara penyanyinya yang sangat emosional, membuat lagu ini semakin menyayat hati.

Nah itulah pembahasan mengenai Chord Resah Hati Ini Tanpanya yang dibawakan oleh grup Seventeen. Tentunya setelah membaca artikel ini Anda bisa memainkan lagu ini dengan iringan gitar yang merdu dan menyayat hati.