Chord Dan Lirik Lagu Budi Doremi - Melukis Senja

Sabtu, 27 Apr 2024, 09:20:41 WIB - 53 View
Chord Dan Lirik Lagu Budi Doremi - Melukis Senja

Lukis Senja adalah sebuah lagu yang penuh empati dan kesetiaan, menggambarkan perjalanan hidup seseorang melalui masa-masa sulit. Dengan lirik yang puitis, lagu ini menawarkan dukungan dan harapan kepada orang yang dicintai yang sedang melalui tantangan berat.

Chord Lirik Lagu Melukis Senja

[Intro] C

Aku mengerti.. perjalanan hidup
Yang kini kau lalui
Ku berharap.. meski berat
Kau tak merasa sendiri
Kau telah berjuang
                            Dm
Menaklukan hari-harimu yang tak mudah..
          F           G          C
Biar ku menemanimu membasuh lelahmu..

G               Em

G            Em
G               C

Aku disini.. walau letih
Coba lagi jangan berhenti
Ku berharap.. meski berat
Kau tak merasa sendiri
Kau telah berjuang

Dm
Menaklukan hari-harimu yang tak mudah
         F           G           C
Biar ku menemanimu membasuh lelahmu..

G                Em

G             Em
G               Am    C       F
Hingga kau bahagia..aa.. haa..ha..
Am  C        F    G
Ha..aa.. haa..ha..

G                Em

G             Em
G               Am
G  F         Em       Dm
G                C

Makna Di Balik Lirik Lagu Melukis Senja

Melukis Senja Chord Pada lirik pertama, penyanyi mengungkapkan pemahamannya terhadap perjalanan hidup yang dijalani oleh orang yang dicintai. Meskipun keadaan berat, penyanyi berjanji untuk hadir sebagai pendamping, sehingga mereka tidak merasa sendirian dalam menghadapi kesulitan. Ketika penyanyi mengajukan permohonan untuk "mengukir senja," mereka secara metaforis menggambarkan keinginan untuk membuat kenangan indah untuk orang tersebut. Senja dan malam yang digambarkan dalam lagu menjadi latar belakang yang damai untuk berbagi cerita, tertawa, dan menangis bersama.

Melalui penggambaran senja dan malam, penyanyi ingin menghadirkan rasa nyaman dan keindahan kepada orang yang tersakiti, membawa mereka ke dunia di mana kebahagiaan dapat dicapai. Lukisan senja dan malam dengan bintang-bintang yang cemerlang menggambarkan upaya penyanyi untuk menghibur dan menginspirasi agar orang tersebut tidak merasa sendirian dalam perjalanan hidupnya. Dengan setiap pengulangan permohonan untuk "mengukir senja" dan "melukis malam," lagu ini menegaskan komitmen untuk tetap bersama dan mendukung hingga teman atau orang yang dicintai mencapai kebahagiaan. Ini adalah lagu yang memperlihatkan cinta yang tulus dan kesetiaan yang tak kenal lelah dalam mendukung satu sama lain melalui masa-masa sulit, membawa harapan dan cahaya dalam kegelapan.