Chord & Lirik Terlengkap Lagu Jangan Pernah Berubah - ST12 ! Wajib Banget Di Cobain !

Kamis, 14 Mar 2024, 10:12:49 WIB - 142 View

Jangan pernah kau Coba untuk berubah, tak relakan yang indah hilanglah sudah, begitulah lirik terbaik ST12. Lagu yang dirilis pada tahun 2009 ini ditampilkan di album P.U.S.P.A. berisi Trinity Optima Production yang merupakan label yang merilis single tersebut.

Di channel YouTube miliknya, video musik "Jangan pernah kau Coba untuk berubah" telah ditonton sebanyak 51 juta kali. Ingin tahu kunci gitar Jangan pernah kau Coba untuk berubah? lihat di bawah dengan lirik.

Chord Dan Lirik Jangan Pernah Berubah - ST12

Intro: Am Dm Am Dm

Am Em
Biarkan waktu teruslah berputar

Dm Am
Mencintai kamu penuh rasa sabar

C Dm
Meski sakit hati ini kau tinggalkan

Em E
Ku ikhlas 'tuk bertahan

Am Em
Cintaku padamu begitu besar

Dm Am
Namun kau tak pernah bisa merasakan

C Dm
Meski sakit hati ini kau tinggalkan

Em E
Ku ikhlas 'tuk bertahan

(*)
F G C Bm Am
Kau meninggalkanku tanpa perasaan

Bm E Am
Hingga ku jatuhkan air mata

Em Am
Kekecewaan ku sungguh tak berarah

Biarkan ku harus bertahan

Reff 1:

Tak relakan yang indah hilanglah sudah

Tak relakan yang indah hilanglah sudah

Musik:

F G C Dm E Am

F Dm E

Kembali ke : (*), Reff 1

Reff 2:

Dm E Am
Ku relakan yang indah dalam hatinya

Outro: F G C Dm E Am (2x)

Kesimpulan Dibalik Lagu Jangan Pernah Berubah

Chord Lagu St12 Atau Lebih Di Kenal Charlie menitikkan air mata saat menyanyikan Lagu Jangan pernah kau coba untuk berubah selama konser live band pada tahun 2010.

Lagu Jangan pernah kau coba untuk berubah merupakan salah satu bentuk ungkapan hati seseorang yang ditinggalkan kekasihnya. Pria dalam lagu ini meminta kekasihnya untuk tidak meninggalkannya meski telah putus cinta, karena cintanya pada seseorang begitu besar hingga sangat sulit untuk melepaskannya dari hidupnya.

Lagu Jangan pernah kau coba untuk berubah menggunakan irama lembut khas Melayu yang menguatkan pedihnya perpisahan. Sehingga pendengar bisa ikut larut dalam kesedihan lagu tersebut.