Chord & Lirik Terlengkap Lagu Hal L - Lara

Kamis, 14 Mar 2024, 10:43:19 WIB - 189 View
Chord & Lirik Terlengkap Lagu Hal L - Lara

Cinta bertepuk sebelah tangan sebenarnya menindas. Seperti lagu L (Lara) karya Hal yang berkisah tentang cinta bertepuk sebelah tangan seseorang dan ketidakmampuannya melepaskan diri darinya.
Lagu ini seolah menjadi suara hati bagi orang-orang yang pernah mengalami kesedihan serupa. Apalagi kamu harus jatuh cinta sendirian. Meski kita berusaha melupakannya, rasa rindu seringkali kembali muncul. Seolah-olah apa yang dilakukannya sia-sia dan akhirnya tidak mampu melangkah maju. Lagu populer kekinian yang sering didengar banyak orang ini konon dirilis sejak tahun 2017 lalu oleh musisi asal Bandung bernama Hal.

Chord Dan Lirik Lagu L (Lara) Oleh Hal:

[Intro] G F#m Em D
[Verse 1]

Sungguh tak terasa
Sudah tujuh tahun
Rotasi waktu hidupku
Binar mata yang membiru
Hari-hari yang lesu
Aku menunggu kamu

Em A
disaat kau lihat belakang punggung

[Verse 2]

Sudah aku coba
Untuk menghapusmu
Naifku hanya jelaga
Dirindu pada siapa
Kumasih merasakannya
Kamu masih penyebabnya

[Intro] G F#m Em D (2x)
[Verse 1]

Sungguh tak terasa
Sudah tujuh tahun
Rotasi waktu hidupku
Binar mata yang membiru
Hari-hari yang lesu
Aku menunggu kamu

Seerat-eratnya

Berdasarkan Hal L Chord Lirik tersebut, berkisah tentang seorang pria yang kekasihnya telah meninggalkannya, namun tidak bisa move on karena masih dalam bayang-bayang kekasihnya. Tak terasa tujuh tahun telah berlalu dan ia telah menghabiskan masa mudanya menunggu kepulangan sang kekasih. Namun ternyata itulah yang diinginkannya.