Chord & Lirik Lengkap Lagu Buta Hati - Naif

Jumat, 19 Apr 2024, 17:41:54 WIB - 39 View
Chord & Lirik Lengkap Lagu Buta Hati - Naif

NAIF, band legendaris Indonesia kembali menyentuh hati pendengarnya dengan lagu “Buta Hati”. Lirik lagu ini menceritakan kisah cinta yang penuh tanda tanya, dimana seseorang merasakan cinta yang mendalam namun dihadapkan pada ketidakpastian terhadap perasaan pasangannya.

Chord Buta Hati dan Lirik

[intro] D Em 4x
Buta hatiku
E Em
oleh keindahanmu
G F#m Em
hanya ada dirimu di dalam hatiku
di dalam hidupku

Tidakkah kau tahu
ku sangat mencintaimu
G F#m
namun kau tak pernah merasa
seperti yang ku rasakan kepadamu

[chorus]

Em A D

[int] D Em 2x

Tidakkah kau tahu
ku sangat mencintaimu
G F#m
namun kau tak pernah merasa
seperti yang ku rasakan kepadamu

[chorus]

Em A D

[solo] G Em D
G Em D B

Em A G D
Em A
aku sadar ku masih sangat mencintaimu

[outro] D Em 2x

Arti Lirik Lagu Buka Hatimu – Naif

Lagu Buta Hati dirilis Naif pada tahun 2011 dalam Album Planet Cinta. Lagu lain yang ada di dalam album ini yaitu Cuek, Karena Kamu Cuma Satu hingga Apa Adanya.

Dengan lirik lagunya ini, NAIF kerap menggambarkan perasaan kompleks di dunia cinta. Karena keindahan melodi dan liriknya, “Buta Hati” menjadi lagu yang mampu menyentuh hati banyak pendengarnya dan membuat kita berpikir betapa membingungkannya cinta. Lagu ini juga menunjukkan kehebatan dan kepiawaian NAIF dalam menyajikan lagu-lagu yang membumi dan mudah dipahami banyak orang.

Melalui liriknya yang mengharukan, NAIF sekali lagi mengingatkan kita akan Buta Hati Chord kompleksitas dan keindahan dunia cinta.***